您现在的位置:幸运28购买>地方体彩>英超红蓝会,谁能确保联赛第四?

英超红蓝会,谁能确保联赛第四?

日期:2019-12-30 07:14:39    阅读次数:4603    保护视力色:       
【字体: 打印

周日073 英格兰足球超级联赛 第37轮 切尔西vs利物浦 比赛时间:05-06 23:30

今天晚上23:30英超第37轮将迎来一场焦点战役。蓝军切尔西将坐镇主场迎战如日中天的红军利物浦。这将是孔蒂的球队争四的后机会,双雄相争不知道谁能笑到后。

本赛季卫冕冠军切尔西的处境真的是一言难尽,虽然打进了足总杯决赛。但联赛早早跌出争冠集团还是让孔蒂备受指责。目前切尔西落后热刺5分,落后利物浦6分。包括本场在内,距离赛季结束,切尔西和热刺都还有3场英超比赛没打,可以争取的积分都是9分。热刺剩下的三场比赛是作客挑战西布朗,然后是主场对阵纽卡斯尔和莱斯特城。看起来热刺的赛程更有优势。这就让本场比赛成为名副其实的“六分之战”。近切尔西状态回升明显,五场比赛4胜1平保持不败,上一轮战胜斯旺西之后,它们更是豪取4连胜。球队近防守质量明显提升,近三轮只丢了1个球,这让我们依稀看到了上赛季冠军的影子。不知道本场它们能否将良好的竞技状态延续。

客场作战的利物浦本赛季可谓如日当空。在犹如天神附体的萨拉赫的帮助下球队时隔十一年再次闯进了欧冠决赛。在克洛普的足球哲学下,他们三叉戟打出了世界级的表现,但是目前他们排名联赛第三,身后的热刺正疯狂的追赶他们。由于本轮热刺的对手是英超现排名倒数第一的西布罗姆维奇,只要不出意外,热刺应该能够取胜。此种前提下,利物浦只要不输球就可以确保目前的位置。请注意,是不输球,如果输了,那他们很有可能跌落到第四,那么球队很有可能必须在后一轮死磕为了保级全力奋战的布莱顿确保获得下赛季欧冠资格。这对即将面对欧冠决赛的利物浦绝对不是好消息。所以,本场派上全主力确保一个平局将是一个明智的选择。

历史战绩方面,近的五场比赛双方各自取得1场胜利,其余的三场比赛双方则是打成平手。本赛季首次遭遇,利物浦在主场逼平了切尔西。