您现在的位置:幸运28购买>最新动态>[球通]Jesse竞彩推荐:斯旺西VS德比郡

[球通]Jesse竞彩推荐:斯旺西VS德比郡

日期:2019-12-27 07:14:55    阅读次数:2535    保护视力色:       
【字体: 打印

主场球队斯旺西在本赛季的锦标赛中以63分暂时排名第11。该队最近整体状况良好,本赛季在主场表现相当好。在联赛的最后一轮,主队以2比2战平赫尔城,士气高昂。然而,该队最近的防守能力有些差,急需提高。客队德比郡队本赛季暂时以70分名列冠军联赛第六。该队最近在进攻方面表现相当好。在联赛的最后一轮比赛中,它以2比0击败了布里斯托尔市。在过去的四场联赛中,它保持了3胜1平的不败纪录,并有着良好的记录。然而,该队最近在客场的防守表现相当糟糕,客场的胜率高达30%。这两个队有两场比赛的历史,在近七场比赛中两胜三平两负。这场比赛欧洲指的是3.25-3.51-2.11的初始赔率系统,即时主赢赔率下降,平仓赔率平稳过渡,客赢赔率上升。次级指数机构发布了半球主要受让人处于低水平或主要受让人处于低水平的初始指数。初始指数有一个合理的优势。收到票据后,多指标机构统一下调至较低水平。这表明这些机构信任主队,并综合了所有信息。这场比赛很有希望:主队是不败的。