您现在的位置:幸运28购买>投注攻略>尴尬!巴萨想要1.2亿甩卖库鸟 结果连问价都没有

尴尬!巴萨想要1.2亿甩卖库鸟 结果连问价都没有

日期:2019-11-04 19:33:02    阅读次数:4199    保护视力色:       
【字体: 打印

夏季转移窗口即将打开。对巴塞罗那来说,他们的主要任务之一是清洗科蒂尼奥。但是现在看来这并不容易。

《世界体育新闻》透露,科蒂尼奥有高达4亿欧元的罚款条款,这是任何追求者都负担不起的价格。因此,巴塞罗那不会以处罚条款为例。他们现在唯一想追求的目标是不要在荣誉上赔钱。

巴塞罗那引进库蒂尼奥时,固定转让费为1.2亿欧元,浮动转让费为4000万欧元。目前,巴萨只追求保本,即从工藤中提取1.2亿欧元。然而,《世界体育新闻》指出,现在每个人都知道巴塞罗纳想要出售库蒂尼奥,没有球队愿意从巴塞罗纳预期的1.2亿欧元中收购库蒂尼奥。

库蒂尼奥于去年一月加入巴塞罗纳。在他的前六个月的旅行中,他为巴塞罗那出场22次(17次首发),进了10个球,表现出色。到本赛季结束时,库迪奇诺已经出场53次,包括37次首发和11个进球。从数据和实际表现来看,库迪西奥已经退步了,这也是巴塞罗那想卖掉他的根本原因。

据《世界体育新闻》报道,对库蒂尼奥感兴趣的只有大麦和英超。然而,1.2亿欧元的出价似乎会削弱买家的兴趣。如何顺利清洁库蒂尼奥已经成为巴塞罗纳今年夏天的一个大问题。